Приготовление: Все компоненты, кроме биттера, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан с кубиками льда. Долейте биттером и слегка перемешайте. Два кумквата на одной шпажке положите на края стакана.
Приготовление: Все компоненты, кроме содовой, вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в стакан с кубиками льда. Фрукты нанижите на большую шпажку и опустите в стакан. Коктейль долейте содовой и слегка перемешайте.
Приготовление: Кампари и вермут вместе с кубиками льда смешайте в стакане для лонгдринка. В стакан опустите кружок апельсина и долейте минеральной водой. Коктейль подайте со свизл-стиком.
APOTHEKE АПТЕКА
горький шотдринк (диджестив)
Оборудование:
бокал для коктейлей, бокал для гостей.
Состав:
30 мл Fernet-Branca, 10 мл белого ликера Creme de Menthe, 20 мл вермута rosso.
Приготовление: Кампари и ликер вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в круглый бокал. Долейте апельсиновым соком и еще раз перемешайте. В коктейль опустите кусочек апельсиновой цедры.
CABALLERO КАБАЛЬЕРО
фруктовый, изысканно-терпкий шотдринк для вечера
Оборудование:
бокал для коктейлей, стакан для смешивания.
Состав:
20 мл кампари, 30 мл бананового ликера.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.