Застолье на www.toast.ru. Алкогольные напитки. Рецепты коктейлей. Застольные тосты. Застольный юмор. Застольные ссылки. Энциклопедия алкогольных напитков Рецепты коктейлей из водки, вина, джина, рома, шампанского, текилы, виски, коньяка, бренди, ликера. Лучшие застольные тосты. Более 20 разделов. Более 1500 тостов. Застольный юмор. Стадии алкогольного опьянения. Возможные неполадки при употреблении пива. Афоризмы.
ГлавнаяE-MailКарта сайтаСсылки
Застольный юмор

Руководителям предприятий всех форм собственности

Почему необходимо поощрять употребление
алкоголя в рабочее время

(Аргументы для начальства)

  1. Уменьшается стресс.
  2. Появляется стимул ходить на работу.
  3. Взаимоотношения становятся более доверительными.
  4. Уменьшаются расходы на отопление.
  5. Сокращаются жалобы на низкую зарплату.
  6. Более плодотворно используется рабочее время, так как появляется возможность опохмелиться.
  7. Подчиненные задерживаются на работе допоздна.
  8. Сотрудники говорят то, что думают, а не то, что хочет слышать начальство.
  9. Сокращается потребность в служебных автомобилях.
  10. Сокращаются отпуска: персонал предпочитает ходить на работу.
  11. Улучшается субъективное восприятие коллег по работе.
  12. Пища в столовой или буфете становится намного вкуснее.
  13. Начальник с легкостью раздает премии, поскольку они тут же пропиваются.
  14. При заключении трудовых договоров экономится фонд заработной платы.
  15. Никто не смущается, если кто-нибудь икнет во время совещания.
  16. Сотрудники открыто высказывают свои идеи и соображения.
  17. Исчезает привычка напиваться во время обеденного перерыва.
  18. Сокращаются перерывы на кофе: он больше не используется как средство от похмелья.
  19. Сидение верхом на ксероксе больше не считается вульгарным.
  20. Бессвязное бормотание становится языком делового общения.
  21. Все охотно соглашаются работать больше и лучше - после пары рюмок.
  22. Повышается моральное удовлетворение от работы

Прислала: Наталья


[15.05.2012]
Согласно стандартам, только Голубая Агава может использоваться для производства текилы.

[06.04.2004]
Абсент - крепкий алкогольный напиток на основе аниса.

Реклама:

Застолье на www.toast.ru:

[Напитки] [Коктейли] [Тосты] [Юмор]

[Главная] [E-Mail] [Карта сайта] [Ссылки]
1997-2008 © При использовании материалов сайта ссылка на www.toast.ru обязательна
TopList Зенон Н.С.П. Rambler's Top100