40 мл шотландского виски, 20 мл вермута rosso, 1 дэш ангостуры. Для украшения: 1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. В коктейль положите вишенку на шпажке.
ROBBY РОББИ
изысканно-терпкий шотдринк (аперитив)
Оборудование:
маленький "тумблер", стакан для смешивания
Состав:
25 мл канадского виски, 15 мл вермута dry, 15 мл вермута bianco, Для украшения: 1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Вишенку на шпажке опустите в коктейль.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Напиток сбрызните кусочком апельсиновой цедры и положите его в бокал.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Напиток по желанию можно сбрызнуть кусочком лимонной цедры.