Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.
NIGHT SHADOWS НОЧНАЯ ТЕНЬ
фруктовый, изысканно-терпкий шотдринк для вечера
Оборудование:
маленький "тумблер", шейкер
Состав:
30 мл виски Бурбон, 10 мл вермута rosso, 10 мл апельсинового сока, 1 барная л. желтого шартреза, Для украшения: половина кружка апельсина, 1/8 часть лимона.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан "тумблер", на треть наполненный колотым льдом. Затем положите в коктейль фрукты.
OHIO OLD FASHIONED СТАРИННЫЙ ОГАЙО
чуть горький шотдринк (послеобеденный напиток)
Оборудование:
маленький "тумблер", бокал для гостей
Состав:
50 мл виски бурбон, 1 дэш ангостуры.
Приготовление: Виски и ангостуру перемешайте в стакане тумблер с двумя кубиками льда.
OLD FASHIONED BOURBON COCTAIL СТАРИННЫЙ БУРБОН
крепкий шотдринк (аперитив)
Оборудование:
средний "тумблер", бокал для гостей
Состав:
1 кусочек сазара, 3 дэша ангостуры, 40 мл виски бурбон. Для украшения: половина кружка лимона, половина кружка апельсина, 2 вишни для коктейлей.
Приготовление: В стакан тумблер положите кусочек сахара, сбрызните его ангостурой и растолките. Положите несколько кубиков льда и сверху налейте виски. Добавьте немного воды и перемешайте. В коктейль положите фрукты. Подайте с палочкой для перемешивания (свизл-стиком).