Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.
JIMMY LOPEZ MANHATTAN МАНХЭТТЕН "ДЖИМИ ЛОПЕС"
нежно-терпкий шотдринг (аперитив)
Оборудование:
бокал для коктейлей, стакан для смешивания
Состав:
30 мл виски бурбон, 20 мл вермута dry, 1 барная л. ликера Apricot Brandy. Для украшения: 1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. В коктейль положите вишенку.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Кусочком лимонной цедры положите в коктейль.
KENTUCKY BOURBON БУРБОН "КEНТУККИ"
изысканно-терпкий шотдринк (диджестив)
Оборудование:
бокал для коктейлей, стакан для смешивания
Состав:
40 мл виски бурбон, 20 мл ликера Benedictine D.O.M. Для украшения: 1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для смешивания и процедите в бокал для коктейлей. На край бокала нанижите вишенку.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Сбрызните кусочком лимонной цедры и положите его в коктейль.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для смешивания и процедите в предварительно охлажденный бокал для коктейлей. Затем положите в бокал вишенку.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для смешивания и процедите в стакан тумблер. В коктейль положите кружок апельсина и сразу же подайте к столу.