25 мл виски бурбон, 25 мл вермута rosso, 1 дэш Orange Bitter. Для украшения: 1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. На край бокала нанижите вишенку.
EXPLORATION ЭКСПЕРИМЕНТ
фруктовый, изысканно-терпкий шотдринк для вечера
Оборудование:
маленький "тумблер", шейкер
Состав:
30 мл шотландского виски, 20 мл шерри dry, 2 барные л. ликера амаретто, 2 барные л. лимонного сока, Кроме того: 1 кусочек лимонной цедры.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Напиток сбрызните кусочком лимонной цедры и положите его в бокал.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. На край бокала нанижите кружок лимона.
GOD FATHER БОГ-ОТЕЦ
мягкий, приятный на вкус шотдринк для любого повода
Оборудование:
маленький "тумблер", бокал для гостей
Состав:
40 мл виски бурбон, 20 мл ликера амаретто.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом перемешайте в бокале для гостей и подайте напиток с палочкой для перемешивания (свизл-стиком).
GOLD PALE ЗОЛОТАЯ ЧЕРТА
пряный, терпкий шотдринк для вечера или аперитив
Оборудование:
бокал для коктейлей с сахарным ободком, стакан для смешивания
Состав:
30 мл виски бурбон, 20 мл кампари, 1 барная л. сиропа из лаймов, Кроме того: 1 кусочек лимонной цедры.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей с сахарным ободком. Сбрызните кусочком лимонной цедры.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.
HAWK ЯСТРЕБ
фруктово-терпкий шотдринк для вечера
Оборудование:
бокал для коктейлей, шейкер
Состав:
20 мл виски Бурбон, 20 мл джина, 10 мл лимонного сока, Для украшения: 1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Край бокала украсьте вишенкой.
HIGHLAND MOON ГОРНАЯ ЛУНА
пряно-мягкий шотдринк для вечера
Оборудование:
маленький "тумблер", стакан для смешивания
Состав:
30 мл шотландского виски, 30 мл медового ликера Drambuie, Для украшения: 1 кружок лимона, 1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в стакан "тумблер". На край стакана положите фрукты, нанизанные на шпажку.