фруктовый, чуть терпкий лонгдринк для любого времени года
Оборудование:
стакан для лонгдринка, шейкер
Состав:
30 мл текилы, 10 мл ликера Куантро, 20 мл гранатового сиропа Grenadine, 1 барная л. меда, сок грейпфрута, Для украшения: 1 кружок лимона, 1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты, кроме сока грейпфрута, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан. Долейте соком грейпфрута и слегка перемешайте. Фрукты на одной шпажке положите на края стакана.
Приготовление: Все компоненты вместе с барным совочком колотого льда смешайте в блендере и перелейте в бокал для коктейлей. Кружок лимона нанижите на край бокала.
FROZEN SUN ЗАМОРОЖЕННОЕ СОЛНЦЕ
фруктовый, нежно-терпкий шотдринк для летний приемов
Приготовление: Все компоненты вместе с барным совочком колотого льда смешайте в блендере и перелейте в предварительно охлажденный бокал для коктейлей. На край бокала нанижите кружок апельсина.
FROZEN TEQUILA ЗАМОРОЖЕННАЯ ТЕКИЛА
фруктовый, нежно-терпкий шотдринк для летних приемов
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Вишенку нанижите на край бокала или положите на шпажке на его края.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. В коктейль опустите лимонную цедру.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом хорошо встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.
JULIET ЖЮЛИ
мягкий, приятный на вкус шотдринк для вечера
Оборудование:
бокал для коктейлей, шейкер
Состав:
20 мл золотой текилы, 20 мл ликера Pisang Ambon, 30 мл ананасового сока, 1 дэш гранатового сиропа Grenadine. Для украшения: 1 кружок карамболя, 1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Кружок карамболя и вишенку нанижите на шпажку и прикрепите к краю бокала.
JUNGLE BIRD ПТИЦА ДЖУНГЛЕЙ
фруктовый, полусухой лонгдринк для летних приемов
Оборудование:
стакан для лонгдринка, шейкер
Состав:
40 мл текилы, 40 мл сока папайи, 40 мл лимонного сока, 10 мо сиропа из маракуйи, Для украшения: четверть кружка ананаса, 1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. Фрукты нанижите на одну шпажку и положите на края стакана.