|
 |
РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ С АБСЕНТОМ
- 2 -
|
PINK PERNOD РОЗОВЫЙ ПЕРНО
мягко-пряный лонгдринк для вечера Оборудование: стакан для лонгдринка, стакан для гостей Состав: 20 мл перно, 20 мл гранатового сиропа Grenadine, имбирный эль
Приготовление: Перно и гранатовый сок хорошо перемешайте в стакане для лонгдринка со льдом. Долейте имбирным элем и слегка перемешайте.
|
DIXIE ДИКСИ
пряный, фруктово-терпкий шотдринк (аперитив) Оборудование: бокал для коктейля, шейкер Состав: 10 мл перно, 20 мл джина, 10 мл вермута dry, 10 мл лимонного сока, 2 дэша гранатового сиропа Grenadine
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал.
|
PERNOD KLASSISCH КЛАССИЧЕСКИЙ ПЕРНО
пряно-освежающий лонгдринк (аперитив) Оборудование: стакан для лонгдринка, стакан для гостей Состав: 50 мл перно, 200 мл чистой воды
Приготовление: Перно налейте в стакан для лонгдринка. Долейте водой и слегка перемешивайте. По желанию добавьте несколько кубиков льда.
|
BUNNY HUG ЛАСКОВОЕ КРЕПКОЕ ОБЪЯТИЕ
пряный, изысканно-терпкий шотдринк (аперитив) Оборудование: бокал для коктейлей, шейкер Состав: 20 мл абсента Pastis, 20 мл джина, 20 мл виски
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал.
|
ATOMIC АТОМНЫЙ
пряный, изысканно-терпкий шотдринк для вечера Оборудование: бокал для коктейлей, стакан для смешивания Состав: 20 мл абсента Pastis, 20 мл бренди, 1 дэш Orange-Bitter
Приготовление: Все компоненты со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал.
|
GLAD EYE ВЕСЕЛЫЕ ГЛАЗА
пряный, изысканно-терпкий шотдринк (аперитив, диджестив) Оборудование: бокал для коктейлей, шейкер Состав: 40 мл абсента Pastis, 20 мл зеленого ликера Creme de Menthe
Приготовление: Все компоненты вместе с большим количеством льда встряхните в шейкере и процедите в бокал.
|
YELLOW PERROT ЖЕЛТЫЙ ПОПУГАЙ
мягкий и пряный на вкус шотдринк (аперитив) Оборудование: бокал для коктейлей, стакан для смешивания Состав: 20 мл абсента Pastis, 20 мл желтого шартреза, 20 мл ликера Apricot Brandy
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал.
|
DUCHESS ДЮШЕС
пряный, изысканно-терпкий шотдринк (аперитив) Оборудование: маленький "тумблер", стакан для смешивания Состав: 20 мл абсента Pastis, 20 мл вермута rosso, 20 мл вермута dry
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом хорошо смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в стакан "тумблер" со льдом.
|
Рецепты коктейлей с абсентом:
« | 1 | 2 | 3 | 4 | »
Всего рецептов - 29
|
|
 |
[15.05.2012] Согласно стандартам, только Голубая Агава
может использоваться для производства текилы.
|
[06.04.2004] Абсент - крепкий алкогольный напиток на основе аниса.
|
Реклама: |

|
|
 |