|
 |
РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ С АБСЕНТОМ
- 3 -
|
BALTIMORE БАЛТИМОР
терпко-пряный шотдринк (аперитив) Оборудование: бокал для коктейлей, шейкер Состав: 20 мл абсента Pastis, 20 мл бренди, 1 яичный белок
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал.
|
ABSINTH COCKTAIL КОКТЕЙЛЬ "АБСЕНТ"
пряный, нежно-терпкий шотдринк (аперитив) Оборудование: бокал для коктейлей, шейкер Состав: 30 мл абсента Pastis, 30 мл чистой воды, 1 барная л. сахарного сиропа, 1 дэш ангостуры
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом хорошо встряхните в шейкере и процедите в бокал.
|
GANGADINE COCKTAIL КОКТЕЙЛЬ "ГЭНГЕДИНЕ"
пряный, изысканно-терпкий шотдринк для вечера Оборудование: бокал для коктейлей, шейкер Состав: 20 мл абсента Pastis, 20 мл джина, 20 мл белого ликера Creme de Menthe, 1 барная л. гранатового сиропа Grenadine
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал.
|
TOMATE ТОМАТНЫЙ
пряно-мягкий, приятный на вкус лонгдринк (аперитив) Оборудование: маленький "тумблер", бокал для гостей Состав: 20 мл абсента Pastis, 10 мл гранатового сиропа Grenadine, чистая вода
Приготовление: Абсент и гранатовый сок вместе с кубиками льда смешайте в стакане "тумблер". Долейте водой и слегка перемешайте.
|
LONDON FOG COCKTAIL КОКТЕЙЛЬ "ЛОНДОНСКИЙ ТУМАН"
пряный шотдринк для вечера Оборудование: бокал для коктейлей, шейкер Состав: 25 мл абсента Anisette, 25 мл белого мятного ликера, 1 дэш ангостуры Для украшения: 1 веточка мяты
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Веточкой мяты украсьте край бокала.
|
BLANCHE БЛАНШ
изысканно-терпкий шотдринк для вечера Оборудование: бокал для коктейлей, шейкер Состав: 20 мл абсента Anisette, 20 мл ликера Куантро, 20 мл ликера кюрасо Triple sec
Приготовление: Все компоненты вместе с большим количеством льда встряхните в шейкере и процедите в бокал.
|
KNOCK OUT II НОКАУТ II
пряный, сухой шотдринк (аперитив) Оборудование: бокал для коктейлей, шейкер Состав: 20 мл абсента Anisette, 20 мл вермута dry, 20 мл джина, 2 дэша белого мятного ликера
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал.
|
GOOD-BYE JOHNNIE ГУД БАЙ, ДЖОННИ
пряный шотдринк для вечера Оборудование: бокал для коктейлей, шейкер Состав: 20 мл абсента Anisette, 20 мл бренди, 1 яичный белок Для украшения: 1 щепотка семян тмина
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Сверху посыпьте тмином.
|
Рецепты коктейлей с абсентом:
« | 1 | 2 | 3 | 4 | »
Всего рецептов - 29
|
|
 |
[15.05.2012] Согласно стандартам, только Голубая Агава
может использоваться для производства текилы.
|
[06.04.2004] Абсент - крепкий алкогольный напиток на основе аниса.
|
Реклама: |

|
|
 |